Зонтик на трубу своими руками чертежи - «Сто лет одиночества» читать

Сто лет безналом

Мысль написать книгу о своей жизни— советского, партийного работника и журналиста —возникла у меня в годы вынужденной неволи. В сюжет книги, который складывался изо дня в день, сначала не входили годы заключения. Они стояли где-то сбоку. О них в то время думалось как о тяжком эпизоде, который вот-вот, с часу на час, оборвется и отойдет прочь.

Дьяков Борис Александрович

Храмцов Ю. Митрохина ; Информ. Солнце не спешит подниматься - оно за дальним косогором, спать не хочется. Светлое прохладное утро, мягко шелестит майская листва: это сосед -дубок, укоренившийся на склоне вблизи моего укрытия, разминает свои корявые ветви.

Книга Екатерины Мурашовой «Ваш непонятный ребенок» посвящена проблемам воспитания и психологического развития детей дошкольного и школьного возраста. Одно из неоспоримых достоинств этой книги — удивительное сочетание серьезного профессионального подхода и блестящего стиля изложения. Автор опирается на богатый практический опыт, накопленный за годы работы в районной детской поликлинике Санкт-Петербурга, где ей, консультанту широкого профиля, приходится сталкиваться с разнообразными проблемами детей всех возрастов. Это и задержки в развитии речи, гиперактивность, агрессивность, застенчивость, всевозможные фобии, трудности школьной адаптации, неуспеваемость, тяжелые кризисы подросткового возраста и многое другое.

бМЕЛУБОДТ лБЪБОГЕЧ. нПУФ ДТХЦВЩ
Ещё статьи о воспитании
О ДВУХ РОМАНАХ ГЕРБЕРТА УЭЛЛСА
КНИГА I РОЖДЕНИЕ ПИЩИ
оЕПРХВМЙЛПЧБООЩЕ ТБООЙЕ УФЙИЙ
йПУЙЖ вТПДУЛЙК. уФЙИПФЧПТЕОЙС Й РПЬНЩ (ПУОПЧОПЕ УПВТБОЙЕ)

Габриэль Гарсия Маркес. Бутырина, В. Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда отец взял его с собой посмотреть на лед.

Похожие статьи