Вак беляш татарский рецепт

Вак-беляши

Мука пшеничная. Сливочное масло 80 гр. Яйцо куриное. Говяжий фарш.

Вак-беляши с картошкой и фаршем в духовке

Не определен. Это народное татарское блюдо, в детстве мама частенько его нам готовила, но честно сказать давно, очень давно мы сами его не готовили. Вот сегодня что-то на меня нашло, решила удивить своих домочадцев, а заодно и маму. И что самое приятное - удивила всё-таки! Получилось очень даже вкусно!!! И так, начнём с теста.

Вак белиш (маленький пирог)
Вак бэлиш татарский с мясом и картошкой
Татарский вак беляш: рецепты на кефире, молоке и сметане
Татарский вак-беляш с огуречным соусом
простая кухня
Sorry, your request has been denied.
Вак-белиш в духовке (татарские беляши)
Татарский вак беляш — редкий рецепт

Сегодня мы с вами приготовим настоящее блюдо татарской кухни — вак беляш. Пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Эта выпечка представляет собой пирожки из тонко раскатанного хрустящего теста с начинкой из мяса, картофеля и лука, щедро приправленной восточными специями. Этот рецепт настоящего татарского вак беляша адаптирован под условия современной европейской кухни, тем не менее, его вкус максимально приближенным к оригиналу.

Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Приготовление:
Как приготовить татарский вак беляш
Настоящий татарский вак беляш
Пищевая и энергетическая ценность:

Вак-белиш в духовке - это татарские беляши, конечно же отличаются от стандартных русских беляшей, и способом приготовления и начинкой, так что советую их приготовить, будет вкусно. Все хорошо перемешать вилкой. Тесто получится немного жидковатым. Выложить тесто на стол и помаленьку добавлять муку и вымешивать руками тесто, понадобится от 1 стакана до двух.

Похожие статьи