Сделать полку ваз 2107

Акустическая полка на ВАЗ 2105, 2106, 2107, 2101 новая

В данной категории Вы найдёте как заводские полки, так и деревянные ,сделанные под серьёзную акустику. Товаров в корзине: 0 шт.

Как сделать акустическую полку на Ваз 2107 своими силами

Качественную акустическую полку для «классики» ВАЗа можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Последний вариант не требует высочайшей квалификации и доступен всем, кто умеет пользоваться лобзиком и дрелью. При этом можно не только сэкономить приличную сумму, но и сделать заднюю полку с отличными акустическими характеристиками и индивидуальным дизайном, который может послужить украшением стандартного интерьера серийного авто. Акустическая полка ВАЗ может изготавливаться разными способами из различных материалов. Все зависит от наличия средств и технических возможностей.

Самостоятельное изготовление задней акустической полки
Как сделать акустическую полку Ваз 2107
Акустические полки, подиумы, короба ВАЗ 2101-07 Классика
Акустические полки и подиумы для Лада Классика 2107
Виды и установка акустических полок на ВАЗ
Делаем акустическую полку для ВАЗ-2107
Как самостоятельно сделать акустическую полку ВАЗ-2115

Акустические полки и подиумы часто используются водителями. Главное их предназначение — улучшение качества звука. Чаще всего акустические полки и подиумы устанавливаются в салон автомобиля и в багажник. Благодаря наличию специальных отверстий, полки прекрасно удерживают колонки, в результате чего исключается дребезжание во время езды. Также полки и подиумы способствуют хорошему и гармоничному распространению звука по салону автомобиля.

Этапы изготовления
Материалы, которые понадобятся для работы
Доставка и Оплата
Установка самодельной акустической полки в Ваз 2107
Решение проблем звучания
Комментарии
Материалы и инструменты
Подготовка к изготовлению полки
Обратный звонок
Подготовительные работы.

Пришлите нам ссылку, мы посмотрим и предложим такую же, и возможно, более низкую, цену. Заказывал корпус печки для приоры. Проконсультировали по телефону,как лучше её защитить, довольно быстро отправили. Упаковали тоже замечательно. Сегодня забрал Всем доволен! Деталь пришла, упакована хорошо.

Похожие статьи