Рыба судак жареный рецепт

Жареный судак

Судак, жареный на сковороде, с луком - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной, а лук придаёт сладость, аромат и интересную нотку рыбке.

Судак жареный на сковороде рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь».

Судак жареный на сковороде рецепт
Судак на сковороде с луком
Жареное филе судака
Рецепт: Жареный судак - жареная рыба
Жареное филе судака
Жареный судак с прованским соусом винегрет
Судак жареный
Жареный судак на сковороде
Судак, жареный с луком
Судак жареный с гарниром из овощей и риса
Жареный судак
Судак жареный
Судак жареный по - ленинградски
Сочный жареный судак с луком на сковороде

Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)

Жареный судак с луком на сковороде — простой и вкусный рецепт, который вы можете легко приготовить дома. Сначала вы обжариваете лук на сковороде, затем добавляете нарезанные куски судака и жарите до золотистой корочки. При этом судак получается сочным и ароматным.

Пошаговый рецепт жареного судака
Ингредиенты для жареного судака
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Жареный судак на сковороде рецепт
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Сочный жареный судак с луком на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Новинка 25.11.2023
Пошаговый рецепт с фото
Голосование
Продукты для рецепта

Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир. Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров. Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, посолить, залить молоком и оставить на 5 минут. Натереть имбирем и перцем, обвалять в муке. Чашу мул.

Судак жаренный

Похожие статьи