Рецепты по француски

Новый год по-французски

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт.

Мясо по-французски

Новый Год по-французски Французская кухня по праву знаменита во всем мире. Может показаться, что майонез и круассаны со сливочным маслом — не лучший пример полезной пищи, но на самом деле, упрекнуть в «нездоровости» традиционную французскую кухню очень сложно. Местные повара веками славятся умением правильно подобрать ингредиенты и превратить даже вполне обыденное блюдо в настоящий шедевр кулинарного искусства.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепт
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Приготовление
Рекомендуем
Как приготовить сочное мясо по-французски
Мясо по-французски
Видео по теме
Сезонное меню
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!

Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Мясо по-французски. Приготовление: Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см.

Похожие статьи