Почувствовала его руку на своей попе

Глава 10 Собственность

Рос завязал кружева, достаточно свободно, вокруг моих запястий, чтобы было не больно, но достаточно крепко, чтобы я была действительно связана. Полностью в его власти.

«Он схватил меня за ногу и пытался потрогать бедра»

Вика прочувствовала каждой клеточкой, что бывает, когда садист наслаждается результатом своей работы и, словно маньяк, изучает руками каждую отметину на привязанном теле. Стиснув зубы на «волшебном» для них обоих в данный момент девайсе, нежная малышка необычно ярко ощущала, как прикасается и перемещаясь к попе гладит тело мучитель. Добравшись, он провёл ладонями по отметинам и в самые яркие и бугристые втёр её слюнки, а, вернувшись к лицу, придвинул к губам член….

Начальник мужа моего (fb2)
Книга Останься со мной, страница 88. Автор книги Дженнифер Ли Арментроут
Участковый терапевт
«Я буду твоим первым»: истории девушек, которых растлевал учитель московского лицея
Глава III. Карта бита
Sorry, your request has been denied.
Омский горячий твой (СИ) - Дюран Хельга - Страница 30
Эротические рассказы Рунета - Том 4
Начальник мужа моего (fb2)

Тренер по самообороне объяснил, что делать, когда к вам пристают на улице или в транспорте. Незнакомцы могут начать приставать на улице и в общественном транспорте. Иллюстрация: Юрий Орлов. Многие девушки разного возраста сталкиваются с незнакомцами, которые намеренно дотрагиваются до них. Их можно встретить на улице, в общественном транспорте, в многолюдных и малолюдных местах.

Оксана (имя изменено)
Читать также в данной категории:
Комментарии
Бывшие ❌| 18+|
Оксана (имя изменено)

Честно говоря, со мной такого ещё никто не проделывал и я со страхом стал ожидать своей участи. Они курили, а я стоял на коленях и подставлял свой рот под пепел, все оказалось не так страшно, но и приятного было мало. Ужас сковал меня только тогда, когда надо было тушить окурки, а пепельницы не оказалось Оксана приказала открыть рот, смачно плюнула и потушила в этой слюне окурок, но это сильно не помогло и язык все равно прижгло, Мария сделала тоже самое, потом приказали жевать окурки и проглатить. Я давился, но глотал. Затем меня послали прополаскать рот и вернуться.

Похожие статьи