Мочёных яблок в домашних условиях в банках - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Russian Foodie Autumn 2015

Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, «аппетитные» фотографии дополняют описание.

Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка) (fb2)

Возьмемся за руки, Друзья Форум Замок. Кухня Друзей. Зеленая Аптека.

Как сделать вкусные моченые яблоки
Прокисшее молоко: что можно приготовить?
Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн
Russian Foodie Autumn 2015
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина
Рабочая программа по курсу
Как сделать вкусные моченые яблоки
Энциклопедия обрядов и обычаев [О Л Дмитриева] (fb2) читать онлайн
Рабочая программа по курсу

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Н. Ковалев, М. Куткина, В. Кравцова Технология приготовления пишиПод редакцией доктора технических наук, профессора М. Николаевой Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественногопитания" Рекомендован Министерством торговли Российской Федерации Деловая литература, Омега-Л Москва, ВВЕДЕНИЕ Предмет и задачи курса Технология приготовления пищи — техническая дисциплина, изучающая рациональное приготовление кулинарной продукции в условиях массового производства.

Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня
Сведения о документе
Что такое мочение
Библиотека
Домашний творог
Какие яблоки выбирать
Библиотека
Какие яблоки выбирать
Что такое мочение
Библиотека
Загружено:
Полезные свойства простокваши

Сообщение Елена Павловна » Пт мар 23, Сообщение Елена Павловна » Сб мар 24, Сообщение Елена Павловна » Пн мар 26, Сообщение Елена Павловна » Вт мар 27, Сообщение Елена Павловна » Пн апр 02, Вернуться в «Кулинарные заметки».

Похожие статьи