Манты с рубленым мясом и картошкой пошаговый рецепт

Осетинский пирог с мясом

Настоящие узбекские манты буквально таят во рту, тесто у них тоненькое и нежное, а внутри много сочной и ароматной начинки. Фарш зачастую готовят из говядины или баранины, здесь именно второй вариант.

Манты с кониной

Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса. Однако различные народы их начиняют разнообразными продуктами.

Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты по-узбекски
Манты с рубленным мясом и картошкой
Манты с мясом и картошкой
Открытые манты с картошкой и говядиной
Манты из рубленого мяса
Манты с курицей и картофелем
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Манты с кониной

Манты с мясом: 5 лучших рецептов с картошкой и мясом, луком, тыквой

Предлагаю приготовить сытные, вкусные, аппетитные манты в мультиварке "Редмонд" на режиме "На пару". Такие манты прекрасно разнообразят обеденную трапезу в кругу семьи. Фарш я использовала из свинины и говядины, но можно взять и любой другой фарш. Манты получаются очень сытными, а начинка внутри - сочной, приготовьте и насладитесь их вкусом! Вначале замесим тесто, для этого пшеничную муку просеиваем в широкую миску, делаем в центре небольшое углубление, в которое вбиваем куриное яйцо и вливаем растительное масло. В стакан охлаждённой кипячёной воды всыпаем неполную чайную ложку соли, перемешиваем, а затем получившуюся смесь вливаем в муку.

  • Манты с рубленным мясом и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины.
  • Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Манты с рубленным мясом и картошкой - пошаговый фоторецепт
  • Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить.
  • Хочу предложить рецепт приготовления мантов с рубленным мясом и картошкой.
  • Манты — сытное вкусное и по-настоящему восточное блюдо.
  • Оромо – киргизский рецепт приготовления с пошаговыми фото
  • Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
  • Манты считаются родственниками пельменей, только размером они побольше и готовятся на пару в пароварке или мультиварке.
  • Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью.
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления: Манты с мясом и картофелем
Ингредиенты для начинки
Рецепт приготовления теста для узбекских мантов
Манты с тыквой, а заодно - с картофелем и с мясом
Готовим вместе с eda offline
Сезонное меню
Оставить отзыв
5 Comments

Эти манты похожи на розы, правда, вместо пестиков и тычинок у них внутри очень вкусная начинка из картошки и говядины. Делаются они проще, поэтому смело подключайте детей к приготовлению. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Манты — типичное блюдо казахской и среднеазиатской кухни.

Пошаговый фото рецепт приготовления киргизского оромо
Манты с мясом и картошкой на сковороде

Похожие статьи