Макет мечети из своими руками - Sredstva

Кто помнит прошлое, тот видит будущее: кто установил полумесяц на башню Сююмбике?

Все религиозные здания Норильска построили в х. Первым культовым строением стала скромная баптистская церквушка на улице Нансена, сооруженная в году.

На ярмарке hand made – мечеть из спичек и эксклюзивные украшения

ИА «Татар-информ» публикуют воспоминания журналиста Васили Рахимовой. В этом году в честь юбилея привела в порядок свой архив, перебирала статьи, написанные за мою журналистскую деятельность, подшивки пожелтевших уже газет, 11 книг, изданных в разные годы. Весной исполнится 50 лет, как я всерьез взялась за перо. Из них 34 года прошли в Казанском моторостроительном производственном объединении. Многие думают, что жизнь статьи в периодической печати слишком коротка, она лишь несет народу новость, отвечая на вопросы «кто, когда и где» — и на этом всё. Среди моих статей из жизни моторостроителей есть такие, что были бы интересны и для современного читателя.

Быстрое сохранение
Сайт для сбора пожертвований своими руками
Архитектурный 3D пазл
30 лет «Джамиг»: прошлое, настоящее и будущее самого известного долгостроя Челнов
Человек дела. Макетчик — о микроскопических объектах, людях из глины и исторических исследованиях
Башня Сююмбике в Казанском Кремле
Норильская мечеть – единственная за Полярным кругом
Sorry, your request has been denied.
Трещотки музыкальные ,сувенирные
Ваша заявка успешно отправлена.
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 2021-2022 ГОД

Вы основали социальную инициативу или благотворительный фонд и хотели бы собирать на помощь бенефициарам фонда пожертвования? На помощь придет конструктор сайтов Nethouse, с ним создание сайта не будет стоить ни копейки. Вам нужно, чтобы люди узнали о вашей программе и убедились, что вам можно доверять и что их взносы пойдут на благие цели. Поэтому социальные сети не подойдут, нужен собственный сайт.

Главные темы
Подписка на рассылку
Достопримечательности в Москве
Примеры сайтов на Nethouse
Содержание
Четыре шага для создания сайта:
15 290 отзывов путешественников
Башня-легенда

Ильдар Тазеев почти 10 лет владеет мастерской «Архитип», которая специализируется на музейных и технических макетах. Мастера создают предметы быта размером с человеческий ноготь и воссоздают копии целых храмов и жилых комплексов, которые легко могут поместиться на пассажирском сиденье легковушки. Свою работу он считает «детским увлечением, которое по стечению обстоятельств превратилось в основной источник заработка».

Похожие статьи