Люля-кебаб из куриной грудки в духовке рецепт

Люля-кебаб из курицы — диетический вариант восточного блюда

В приготовлении люля-кебаб из курицы есть тонкости, ведь мясо птицы дает мало сока и жира, из-за чего блюдо может получиться сухим. Знатоки кладут в фарш жир, который дает «котлеткам» ту самую сочность.

Отличное блюдо в духовке. Рецепт люля-кебаба из курицы

Люля-кебаб можно готовить не только из говядины или баранины. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления на мангале люля-кебаба из курицы. Блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным. В качестве мяса я использовала куриное филе, но это непринципиально, можно взять любые части курицы, предварительно отделив их от костей и шкуры нам понадобится только мясо. А чтобы люля-кебаб из курицы получился более сочным и лучше держал форму, предлагаю в куриное мясо добавить небольшой кусочек свиного сала. Люля-кебабы, приготовленные на мангале, можно подать с лавашом, свежими овощами или запечённым картофелем и соусом.

Диетический люля-кебаб из курицы
Люля кебаб из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Люля из курицы в духовке
Как приготовить сочный люля-кебаб из курицы: 3 рецепта
Люля-кебаб из курицы в духовке на шпажках
Люля кебаб
Люля-кебаб из курицы в духовке
Люля Кебаб от Георгий Кавказ из курицы и баранины на мангале
Сочный люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб по своей сути — это шашлык из фарша. Популярное блюдо кавказской кухни с узнаваемой формой, приготовленное на открытом огне. Главный ингредиент люля-кебаба — бараний фарш.

  • Георгий Кавказ люля кебаб из баранины и курицы на мангале
  • Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса.
  • Приготовьте люля-кебаб из курицы в духовке — чтобы не только утолить голод, но и получить приятные эмоциональные впечатления. Дело в том, что это простое блюдо обладает особой аурой, так как обычно его жарят на открытом огне, на природе.
  • Ингредиенты Куриное филе гр.
Как приготовить куриные люля в духовке
Рецепт приготовления сочного люля-кебаба из курицы
Как приготовить Люля Кебаб от Георгий Кавказ из курицы и баранины на мангале рецепт пошагово
Шаги приготовления
Как приготовить люля-кебаб из курицы
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сложность, время приготовления

Рецепты » Георгий Кавказ. Люля Кебаб от Георгий Кавказ из курицы и баранины на мангале. Георгий Кавказ Основные блюда. Задняя нога баранины Куриная грудка Черный перец Соль шашлычная приправа. Прокручиваем все через мясорубку, сетка должна быть не мелкая.

Похожие статьи