Куриное филе по-французски с помидорами и сыром рецепт

Куриное филе с помидорами и сыром в духовке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.

Куриное филе по-французски в духовке

Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту. Рецепт под сырной золотистой коркой, с аппетитным внешним видом, употреблять можно как горячем, так и в холодном виде, из холодильника оно еще вкуснее. Готовьте вместе с нами и пишите в комментариях, как у вас получилось, какие использовали ингредиенты, и сколько по времени выпекали. Отбиваем мясо молоточком, с силой ниже среднего, оно и без того нежное, кладем на доску, между пищевыми пленками, чтобы при отбивке, не повредились волокна, и оно не превратилось в кашу.

Мясо по-французски из курицы в духовке
Курица по-французски с сыром овощами и помидорами
Куриное филе с помидорами и сыром по-французски
Филе куриное с помидорами и сыром
Мясо по-французски с помидорами
Курица по-французски с помидором и картофелем
Курица по-французски с помидорами
Мясо по-французски из куриного филе в духовке
Курица по французски с помидорами и сыром
Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор
Мясо по-французски с сыром и помидорами
Курица в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром «София»
Курица в духовке с помидорами и сыром

Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.

Сезонное меню
Ингредиенты рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами
Рецепт курицы по-французски
Куриное филе под сыром со сливками с чесноком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи