Куриный шницель в духовке рецепты

Шницель куриный по-венски

Шницель — вкусное, простое и питательное блюдо, которое поможет внести разнообразие в повседневное меню. Благодаря панировке куриная грудка получается очень сочной, мягкой. Острый перец и мускатный орех придают блюду пикантную нотку и неповторимый аромат. Рецепт достаточно простой и бюджетный, с ним легко справится даже неопытный кулинар.

Как приготовить идеальный куриный шницель по-израильски

Шницель — популярное мясное блюдо немецкой кухни. Благодаря простоте приготовления и насыщенному мясному вкусу рецепт шницеля покорил весь мир. Готовят его из абсолютно любого мяса. И, в отличии от мясных отбивных, обваливают шницель в сухарях.

Куриный шницель в духовке рецепт с фото пошагово
Панированные куриные шницели в духовке
Куриный шницель — 8 рецептов в панировке на сковороде, в духовке
Шницель из куриной грудки с сыром в духовке
Куриный шницель и запеченный картофель в духовке
Как готовить шницель из курицы в духовке
Шницель из куриных грудок
Куриный шницель с сыром
Полезный запеченный шницель со сладким картофелем
Классический шницель в панировке
Куриный шницель в духовке
Шницель из куриной грудки
Куриный шницель в панировке, рецепт с фото

Куриный шницель входит в число самых популярных блюд в разных странах мира, а все потому, что для его приготовления требуется всего 15 минут. И главное, приготовить настоящий куриный шницель невкусным, невозможно. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 3 ст. Куринные яйца 2 шт.

Закуски на Новый год 2024 на праздничный стол - простые и вкусные рецепты
Как приготовить рецепт Куриный шницель
Как приготовить куриный шницель в духовке
Куриный шницель в панировке на сковороде
Пошаговый рецепт куриного шницеля
Продукты для рецепта

Запеченный куриный шницель.

Подготовим куриное филе: сразу же разрежем его вдоль на 2 части, после чего завернем их в пищевую пленку и как следует отобьем молоточком с обеих сторон. Куриные яйца взобьем в небольшой пиале, чтобы получилась однородная масса. При желании прямо в яичную смесь можно добавить любимые пряности или поперчить ее. В неглубокую тарелку натираем твердый сыр. Здесь также возможны различные варианты: например, добавьте в сыр мелко нарубленную свежую зелень, чтобы блюдо получилось красивее и ароматнее. Сюда же отправляем панировочные сухарики и перемешиваем массу.

Французские шницели из куриного филе
Sorry, your request has been denied.

Похожие статьи