Кулинарные рецепты самса

Слоёная самса — рецепт с фото и видео

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Самса - это национальное узбекское блюдо, которое стало давно популярно в России.

Самса в домашних условиях

Июл, в К чаю. Ханка говорит, что «типа самсы»…. Наиболее вкусную самсу в Узбекистане делают из простого около-пельменного теста. Я думала, что настолько вкусна самса исключительно из-за того, что приготовлена в тандыре, но из подобного же теста, сделанная в духовке, самса получалась тоже вкусной, и это «около-пельменное» тесто было похоже на слоёное.

Узбекская самса
Рецепты самсы
Самса рецепт теста

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом. Самса получилась очень вкусная!

  • Самса | TVCook кулинарные рецепты | Дзен
  • Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни.
  • Что такое самса.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Самса , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна_Ч
  • Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Из муки, яйца, кипятка, соли и растопленного сливочного масла замесить мягкое эластичное и не липнущее к рукам тесто. Пока тесто отдыхает приготовим начинку.
Шеф-повар также рекомендует:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Тесто для самсы – 9 рецептов приготовления теста
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 26.11.2023

Она бывает круглая, треугольная, квадратная, прямоугольная. Маленькая, средняя, гигантская Ее делают из разного теста, с различными начинками. Какая же самса самая правильная? Перевернув гору рецептов и выслушав не меньше советов, пришлось согласиться с Лилией Николенко, что самая правильная " та самса, которую еще не ел

Похожие статьи