Капкейки классические рецепт

Ванильные капкейки

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Капкейки: пошаговые рецепты

Это, наверное, самые классические капкейки, которые можно приготовить в домашних условиях. Здесь нет никаких нестандартных начинок и сюрпризов. Просто стандартный капкейк. Но благодаря своей простоте, этот рецепт можно использовать в качестве универсальной базы для ваших десертов. Вы можете использовать по отдельности основу и крем для любых экспериментов со вкусами, не опасаясь за результат.

Классические капкейки рецепт фото пошагово и видео
Классические капкейки с лимонной меренгой
Классические ванильные капкейки
Классические капкейки
Капкейки ванильные классические рецепт
Рецепт ванильных капкейков с фото пошагово
Классический капкейк
Классические ванильные капкейки с кремом

Классические ванильные капкейки Разогреть духовку до градусов. В электрическом миксере смешать муку, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и мягкое масло комнатной! Поэтапно влить 60 мл молока в смесь, взбивая до о Ингредиенты: Пшеничная мука - г, Тростниковый сахар - г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - чайной ложки, Сахарная пудра - г, Сливочное масло - 80 г, Цельное молоко - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - 2 мл, Молоко - мл. В чашу миксера добавляют теплое сливочное масло, г обычного сахара и 2 ст. Взбивают на максимальной скорости в течение 5 минут.

Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
Энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Капкейк: классическая основа рецепта
Приготовление блюда по рецепту:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты к рецепту:
Классические капкейки в домашних условиях

Хочу предложить вам отличный рецепт классических капкейков. Готовятся такие капкейки просто, получаются не только очень вкусными, но и красивыми при должном оформлении. Крем для украшения можно использовать абсолютно любой - масляный, белковый и так далее, можно украсить капкейки взбитыми сливками. Порадуйте своих близких необычайно вкусной и красивой выпечкой! Взбить сахар с маслом до пышности, добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Также добавить ванилин и соль.

Похожие статьи