Как варить манную кашу чтобы не пригорала - Кукурузная каша - Как варить кукурузную кашу - Секреты

Сколько варить манную кашу на молоке и воде: рекомендации

Здоровое питание Просмотров: Мексиканское название кукурузы tlaolli буквально переводится, как «наше тело».

Вкусная манная каша на козьем молоке

Ацтеки и индейцы майя поклонялись кукурузе, как священному растению. Это заинтриговало открывателя Америки Христофора Колумба, и он привез пару початков в Европу, чем оказал услугу всем нам, но особенно жителям Италии, Румынии и Молдавии, считающим блюда из золотистого злака своим национальным продуктом. Кукурузная крупа, рецепты приготовления которой довольно просты, одна из самых малокалорийных, при этом богата микроэлементами. В разных уголках планеты она служит основой для приготовления гоми, мамалыги, басты, бануша или итальянской поленты.

Каша с фолиевой кислотой в составе: чтобы вес держался в пределах 75 кг, ежедневно обедаю так
Каша из тыквы
Кукурузная каша - правила приготовления
Кукурузная каша на молоке - рецепты полезного и питательного блюда с добавками
Карта сайта
Манная каша: как варить?
КАША ГРЕЧНЕВАЯ КРУТАЯ
Sorry, your request has been denied.
Сырники с манкой без муки
Рецепты прикормки на сазана своими руками и технология изготовления

Автор: Ольга Дьяконова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Полента гратен
почитать еще
Магазинные или самодельные прикормки
Прекрасный рецепт кукурузной каши в мультиварке Поларис
Публикации
Самые свежие статьи
Ингредиенты
Сазан: описание и особенности поведения

О манной каше ходят легенды. Каждый может рассказать какую-либо историю из детства с участием этой крупы. И, как правило, большого аппетита и вдохновения названное блюдо не вызывает. Однако если Вы будете обладать знаниями: сколько варить манную кашу и как умело это делать, то мнение об этом кулинарном шедевре у Вас точно изменится. На самом деле вкус этого блюда полностью зависит от качества выбранной крупы и свежести молока, а также учета некоторых тонкостей в приготовлении. Поэтому для начала лучше выбрать кастрюлю, которая устойчива к высоким температурам и не пригорает, а также имеет толстое дно.

Похожие статьи