Как сделать украшения из марципана своими руками - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты

Украшение тортов своими руками

Главная страница » Кулинарные хитрости » Приготовление марципана. Марципан изготавливается из миндаля с сахаром и представляет собой пластичную массу, из которой легко сформовать различные фигурки, цветочки, листики и т. Марципан используют для украшения кондитерских изделий, марципаном наполняют шоколадные конфеты, например, всемирно известные конфеты Моцарт.

Украшения из мастики, марципана, вафельные. Фигурки и композиции

Праздничные десерты и торты — это не только вкусное лакомство, но и изысканное яркое украшение стола. Поэтому в кондитерской отрасли немало внимания уделяется декору сладких изделий. Особую популярность в роли украшений получили всевозможные цветы из сахарной мастики, вафельные украшения для торта, сахарные розы и прочий сахарный декор. Купить все эти изделия можно в интернет-магазине «Мир Кондитера». Сахарная флористика очень популярна в кондитерских кругах.

Мастика для украшения тортов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Из чего сделать мастику для торта
Не хуже, чем в кафе: как украсить домашний торт своими руками
Идеи тортов на 1 сентября
Рецепт марципанов
Украшения из мастики для тортов. Украшения из мастики своими руками
Как сделать украшение для торта
Сахарная мастика для торта
Сахарная мастика для торта
Мастика для торта — рецепты приготовления
Как просто и интересно украсить торт своими руками
Как украсить детский торт своими руками?
Работа с мастикой для начинающих и профи

Розочка из мастики своими руками

Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Какие разновидности мастик бывают?
Мои ссылки
Выбираем рецепт мастики
Мастика - что это за продукт?
Пошаговое описание процесса приготовления мастики
Сахарная мастика для торта
Сахарная мастика для тортов
Мастика для торта: готовим дома
Декорируем торт кремом
Полезные свойства и противопоказания
Вкус, состав и виды марципанов
Сахарные украшения и фигурки для торта
Пошаговое описание процесса приготовления мастики
История появления марципана

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?

Мастика из маршмеллоу
Марципан – кондитерское чудо
Приготовление марципана — рецепт с фото и видео
Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Похожие статьи