Как приготовить вак беляш в духовке пошаговый рецепт

Татарские «Вак бэлиш» с говяжьим фаршем

Вкусный вак беляш на кефире — это аппетитная закуска, которую очень легко приготовить дома. Вкусная, ароматная, с сытной начинкой, такое блюдо можно подать как на семейный, так и на праздничный стол. Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вак беляши в духовке

Побалуйте близких вкусной татарской выпечкой в духовке. Предлагаем вам испечь вак-беляши с начинкой из измельченного картофеля, дополненного луком и молотыми специями. Для выпечки замесим тесто, используя сливочное масло, куриные желтки и муку. Такое тесто идеально подходит для данной выпечки.

Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем
Вак бэлиш с фаршем и картошкой. Вак бэлиш - пошаговый рецепт с фото
Зур беляш с мясом и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Вак-белиш в духовке (татарские беляши)
Вак-беляши в духовке
Татарский пирог зур бэлиш
Настоящий татарский вак беляш
Вак беляш на кефире в духовке
Вак беляши с картошкой и фаршем
Вак беляш (пошаговый рецепт с фото)
Вак беляш с сочной начинкой из мяса и лука

Смотрите и выбирайте рецепты беляшей на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты беляшей с фото для приготовления дома. Подробнее о беляшах…. Как сделать идеальную начинку для беляшей. Какое мясо лучше выбрать и какие специи добавить для приятного аромата.

  • Вак беляш (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
  • Беляши с мясом в духовке получаются гораздо вкуснее и полезнее, чем жареные.
Вариант 2: Быстрый рецепт беляшей в духовке
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Вариант 1: Беляши в духовке - классический рецепт
Как приготовить вак беляши в духовке:
Вариант 1: Классический вак-беляш (татарский рецепт)
Вариант 2: Быстрый рецепт беляшей в духовке
Вариант 1: Беляши в духовке - классический рецепт

Для приготовления вак-беляшей по классическому рецепту понадобится кефир, но можно делать тесто на кислом молоке, разницы особой не почувствуется. Обязательно добавляется сливочное масло либо качественный маргарин. В татарском рецепте для начинки используется фарш телятины, можно взять баранину. Кефир присолить, добавить соду, размешать. Отделить грамм масла, натереть, смешать с граммами муки. Руками все перетереть в крошку, засыпать в миску с кефиром.

Вак-беляши

Похожие статьи