Гуштнут рецепт

ГК

Мясо-крупяно-овощные блюда — В литовской кухне значительное место, особенно в прошлом, занимали крупяно овощные блюда с небольшим добавлением мяса или сала. Такой состав блюд объяснялся стремлением экономить более дорогие мясные продукты и жиры, он в то же время… … Большая энциклопедия кулинарного искусства.

Sorry, your request has been denied.

Assalamu aleikum aliya,pozdravlyau s Ramadanom! U vas zolotie ruki,spasibo vam bolshoe! У нас очень много блюд куда добавляем нут,пити,довга,бозбаш,сойутма то что сейчас вспомнила. Вот еще одно блюдо в нашу копилку пойдет. Алиюшка супер, я советую тебе при замочке нута добавить соду, оч мягкий потом. Спасибо за рецептик :.

Блюда из нута с мясом
Гуштнут в казане на костре
Гуштнут баранина с нутом по узбекски
Пошаговый рецепт с фото салата «Прага» с консервированным зеленым горошком и яйцом.
Гуштнут ( баранина с нутом по-узбекски)
Рецепт: Гуштнут - говядина с горохом
Мясо-овощные блюда
Каша гороховая с говядиной. Гороховая каша с мясом – фото рецепт пошаговый
ГУШТНУТ ( Баранина с нутом по-узбекски)
Полезные свойства ГУШТНУТ

В данном рецепте я покажу, как приготовить очень простое блюдо узбекской кухни под названием гуштнут. Готовить мы будем в казане на костре, от этого гуштнут станет только вкуснее! Все ингредиенты доступны, процесс приготовления — элементарен! Баранину зачищаем от лишнего жира, если это необходимо.

  • Мясо-овощные блюда | это Что такое Мясо-овощные блюда?
  • Оценить рецепт. Вторые блюда , Мясо , Рагу , Говядина.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Гуштнут - это блюдо, достаточно популярное в Средней Азии.
' + $(element).next().text() + '
Калькулятор рецепта
Ингредиенты для «Гуштнут»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Видео рецепт
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Популярные рецепты
Как вкусно приготовить - Гуштнут

Гуштнут баранина с нутом по-узбекски Горох замочить в большом количестве холодной воды на сутки. Воду периодически менять, во избежание закисания нута или поставить емкость с замоченным горохом в прохладное место. В моем случае это был балкон. Затем слить воду, нут промыть. Мясо порезать мелки

Похожие статьи