Говядина тушеная в сметане рецепты

Рецепт: Говядина тушеная - в сметане, с гарниром из риса

Важно: Готовить лучше в толстостенной кастрюле или сотейнике на маленьком огне. Тогда жидкость лишь слегка испаряется и мясо тушится в собственном соку. Если готовите, например, в широкой сковороде — следите, чтобы жидкость не выжаривалась, подливайте воду. Тем временем приготовим сметанную заправку.

Говядина в сметане на сковороде

Говядину, промытую, с помощью бумажных полотенец хорошо обсушенную, нарезаем средними кусочками. Перекалив в толстодонной сковороде ст. Засыпаем шинкованный полукольцами лук, всё также перемешивая, обжариваем еще минуты. Приправляем мясо солью, перцем, посыпаем приправой, вливаем сметану, добавляем горячую воду — соус должен почти прикрыть мясо.

Вкуснейшая говядина со сметаной и горчицей
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Говядина, тушенная в сметане
Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Тушеная говядина с грибами в сметанном соусе
Нежная говядина в сметане с овощами
Говядина тушеная в сметанном соусе
Говядина тушёная в сметане с сыром
Говядина тушеная в сметане
Тушеная говядина с луком в сметане

Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем простой и очень вкусный рецепт из говядины и сметаны.

Описание рецепта
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Информация
Главное меню
Ингредиенты:
Вариант 2: Быстрый рецепт говядины тушеной в сметане (с черносливом)
Вариант 1: Классический рецепт говядины тушеной в сметане

Рецепты редактора. Говядина тушеная в сметане. Ингредиенты: говядина вырезка или лангет - 1 кг; лук - 3 средних или 2 крупных луковицы; сыр непременно с пикантным вкусом у меня чеддер - гр; сметана хорошая - это важно, чтобы не свернулась - мл; соль, свежемолотый черный перец; растительное масло. Шаг 1. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это нужно для того, чтобы при жарке образовывалась румяная корочка.

Говядина в сметанном соусе
Тушеная говядина со сметаной. Пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи