Блюда из риса с яйцом рецепты

Просто смешайте рис и яйца — удивительно простое и вкусное блюдо

Вы только начинаете свою кулинарную деятельность, а может просто готовка - ваше слабое место? В любом из этих случаев лучше всего готовить по проверенному рецепту. Жареный рис с яйцом — это рецепт, который не требует времени и больших навыков.

Салат с рисом и яйцом

Сегодня представляю рис с яйцом и овощами по-китайски. Рецепт безумно простой, быстрый, вместе с тем полезный и питательный. Ешьте его горячим или холодным. Будет вкусно. Блюда из жареного риса были известны ещё в древнем Китае более 8 тыс. Современный вариант рецепта уходит корнями к 7 веку во времена Династии Суи.

Рис с яйцом по-китайски
Рис с яйцом и овощами по-азиатски
Рис с овощами и яйцом
Жареный рис по-китайски с яйцом и луком
Начинка из риса с яйцами
Жареный рис с яйцом
Яйцо с тунцом на рисовой подушке по-тайски
Ужин из риса и яиц
Рис с яйцом по-китайски

Рис с курицей и яйцом оякодон — рецепт приготовления блюда японской кухни, оякодон переводится как родитель и ребенок, такое название рецепт получил, так как в состав блюда входят и курица, и яйцо. По японской традиции это блюдо готовят в глубокой керамической чашке с крышкой, которая называется донбури. Для рецепта рис с курицей и яйцом с куриных бедрышек снять кожу, промыть и нарезать кубиками 2х2 см. В сковороду влить мирин, бульон даси и соевый соус, всыпать сахарную пудру, перемешать и довести до кипения. Лук нарезать тонкими кольцами и всыпать в сковороду, сверху положить кусочки курицы и тушить на сильном огне в течение 5 минут.

Добро пожаловать на Аймкук!
Филе полосатого тунца натуральное
Ингредиенты
ПОПУЛЯРНОЕ
Ингредиенты (на 2 порции):
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Яичный жареный рис
Коллекции рецепта

Жареный рис с яйцами

Существует несколько видов начинок для пирожков, которые в детстве пробовали почти все: с капустой, с яблоком, с рисом и яйцом. Автор этого рецепта дарит нам "машину времени", подробно рассказывая о том, как испечь пирожки с яйцом и длиннозерным рисом. Длиннозерный рис после варки останется рассыпчатым и не превратит вашу начинку в кашу. С радостью делюсь с вами рецептом пирожков, которые часто делаю для своих близких. Надеюсь, рецепт вам понравится.

Китайский жареный рис с яйцом
Яйцо с тунцом на рисовой подушке по-тайски
Пирожки с рисом и яйцом

Похожие статьи