Бэлиш с уткой рецепт

Зур бэлиш с курицей и картофелем

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: татарская.

Пирог с уткой и картофелем

Пирог с уткой и картофелем рецепт с фото Пирог с уткой и картофелем готовится на основе слоеного бездрожжевого теста. Такой пирог требует предварительной подготовки некоторых ингредиентов и за счет этого готовится достаточно быстро и несложно. Такой рецепт отлично подходит для тех, кто только начи

Зур бэлиш — Татарская кухня
Зур балиш – проверенный рецепт
Тот самый зур-бэлиш
Зур Белиш с уткой
Зур бэлиш с уткой. Татарский пирог
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой
Бэлиш с уткой
Мини-белиш с уткой
Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог)

Зур-бэлиш с утятиной

Вместо утки вы можете использовать любое мясо, индейку, курицу, говядину, телятину, свинину. Мы расскажем принцип - а остальное дело вкуса. Для теста нам понадобится 2 стакана просеяной муки, размягчить двухсотграмовую пачку маргарина, 1 свежее яйцо, 4 столовых ложки сметаны, соль пол чайной ложки и две чайные ложки сахарного песка. Замесить тесто и разделить на 2 части, так, чтобы 1 была больше, другая меньше. Тесто завернуть пленкой или в пакетом и убрать в холодильник часа на 3. Смотрите рисунок.

Шаги приготовления
Печём Зур Бэлиш
Ингредиенты для «Зур-бэлиш»:
Main navigation
Рецепт – Зур бэлиш:
Постоянные читатели
Балиш с мясом и картошкой – пошаговый рецепт
Рецепты по категориям
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Голосование
Пошаговое приготовление:

Бэлиш с уткой обычно делается с рисом. Утку обработать так же, как и гуся. Готовую утку сначала разрезать почленно, затем мякоть нарезать мелкими кусочками. Рис перебрать, промыть в горячей воде, затем положить в посоленную воду и слегка отварить. Отваренный рис откинуть в сито, промыть холодной водой и процедить.

Зур-бэлиш с уткой

Похожие статьи